????ExifII*??DuckyP?? http://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??Adobed????      ???????    Qa!1A??"R?2B?Wq?? ????b3??G?#CS?r?cDŖ$?g???4TF7a??bQ!?? ????|K??8??1?????7û?ղ?????ϯ<???????qz?O??>???????qz?O??>???????qz?Q??a???;|??d???H?*??????qz?\??i?7???;|??e(^q???Y????y???8?[.~???,??燝?o??ղG??????~?????qz?]??!???;|??e_??u^xy???8?[.??????~??g??;|??ed?;u???nY?~???O;|??e???l????Nxy???8?[.K????x??????qz?Q??#???;|??e?_4??۾v??/V˟??=?}{??o????l?????G׾v??/V˱???/?>?|8??|^????r???}=??o????l???l+?M????8??|^????????]???????qz?VG???c??ej?wÎ?7????W/???ɰ????o????l?????&??{Î?7????> P͇???;|??d??????;|??d??j??s좰?N???O????8?[+#?~Ʋ??(?????o??ղ????B_??Ұ??=??o????l????/?????o??ղ????G?Q???o??ղ?_?ݺq}?c?s???7????G??????|8??|^????}R?e~?????qz?Q??!???;|??e _???? 9??????qz?]??c???;|??e/??O?>?|8??|^??e?}??ʜn?y???8?[*> 4?M????o??ղ?~?[r?S??{Î?7????O?o??۾v??/V????o??8??|^??j????Î?7????h?? ?-~????wÎ?7????w?????|8??|^???????|8??|^???x??????w???7???????????Î?7????r?x%???????o??ղ???t?^?q???8?['??t?^?q???8?[(???????????qz?O?2??(??wÎ?7????%??[??F??|8??|^???x %???????o??ղ??ߺ??|8??|^???o?G׾v??/V˿{???Î?7????> 4?M????o??ղ?????????qz?U|Ba? ?????;|??el~?H??K???;|??eψ,sa?%??{Î?7????G? t?_xq???8?[.?A????;|? ?[h????Î?7??[9/???Rc?{Î?7??z?H??ԯ???v??/V????Z??a???;|??d?? J???a?{Î?7????W/?*1?Rc?Î?7????v?xM%?? ??K????o?㭏?4}??}??o??㭜????/??v???ղ??t????v??/V???\???Oxq???8?[.|A!???;|??e?<}??}??o????l????R|d???;|??e??=?\u?p;?r??򩖚A???:?????%(n??jB??&???6?` ??+t?(????F??z6???n?Q? l-?3?v?/*8?4?K??;????x?ag?g????k?(? K.k?v?S?????n?q¿&????W`W???/N?H?dmؗ?u?!k?Pg?S.)?ԟ??? ??^?X????\????R?j }?􃾉Kr?<? ? r?i????Y͛/0+????,9?͕???(Z??? `?aN?G?????ܰ?????g?W?[u??g?kw??B?k? ???1?09(X?rҵ?0+?l?XJ???6[T?h ?-m?V ;?? B͸?6JW???wˆ¸???ې?r?[Xñ????j1?l)^`Kg?O?AdlX?q?[?????Jk?\ll????wlٺ0? μtØ]??Ye?iM`?r? ?Vc4??k? ݳb?Q??g6\y?n??\p??Rj6V{T???F???0!;6)?L ???f:* vv?????? n??ˇ0ݬ?9p??i?LAV????n???k4? ??????#?ٯ&???br?H?? =?9qin??Oѭ??=???sg ?aL4?? r %nͰ%b5?jGWr0???r??inٸ?4??4?\1? ?#?.Z??0?e ?V8?[kw?+ ????q??ڎ?=??ʟ?? ?N??[t??F`?n3?Q?vq?P_-?2?`Q4?s;N9q??u?8??zB9i???????q??-k? lm?????GX#(BZ?e?t??F?]`r6?-Ci?=?Ծ`CeL?c?d??Y?????b?x?Z?,VZi?ܷ??8J?:A̵͏&?JT?r??iLA?K*?p?-qU?91WiNPsm?;R?u?????-??6?͗????9??2?!/7??cLJ_? e?~T??HF痏03W??%r???JW@!j?)?? ?Z?q?i??~L??r??y???Z)???h?˗?a٫LA۵?#???s` r?Zv?Q?4???Q??@,? u?Z?n???? v16%?M1ej???#n?l??W,C6n?-ٍ|??l[????Z?F?,0r?g.\9???8?7?W?K@#??h?e\A(?-@?????*R?(%o?n?\??}???A?ѥn9?ZSP1??n4?~`z?????7]??]????R?מ???s?A?]????'??q???n?????˗?r?%ˀ3?"9?%??U??^(? ?XG??y?a??y?s"?9?lӯ?V???y? %IӋ ?J?????威̒ O5t??T??S6?0??R?c?? ?Ҥ??Z?{X?esP5d?\?????L??3?y)T?J??\)Zi!e,??*A(ʹ??? N?k梣(???a?5{=-*yᢠ? f˖?(-?n?ØJ?+PO-{ ?Z?8?{???.\?a??ej?5?2\?-?Q???S? j?!?<9?[(?^n ?H?R?.??p!eJ??^"?s?m z1???@??ݯҒ?U????XG?X?;H?N??.*b ?\?g??5?B>v ?-??\1׊?;-?4?~(?v?͆???owcł?-??????E[?Tˎ^l0,?D???ȏH'9ۯ?\??2×6????˔)r??^ ??a?(?͊+d?B|R?? r?X?%vU?\?s?????cܔ?#.(??FT???-??qҼ???x?rF???DxD?)? J?s?2?ƿ.???3JR?8?^*|??9+??zAE?F\?9R??????H!*V??N?l$??e??J?. ?c????H?o?@?5???? ?Q??y5?E??n???ΐJ?\?(㓘????%O?ұRTF??q??ѻ*qֵ?f5? J??ˈ???}?????R?/BYk*?])?+????Zu3~`?Q?r??[?s~p??r?|?T?R?(????p[?:??I???8+???{{?A9??\??{@???r>UAlw۲? ??0?:2B?-??ǜ?c??H?????2??Usa??(?s68S?3?- ?7??ҕ?z?}*???? ????H9?????kZBʩ^?|?ܹ ?Uqs[?S?ev?????z?LGv2??K?^?B??N^???a,'?? C5?N?\p??f"2δ͗pr1?`?+KR͎m\@????6jc??9JY??P%??e??8??k?.RY?a-\A/:{̮yTǜEQ?r??J?u?y???? ?nr?Z??nlܻ?????eJz7?p? Q?e(g? X2?͖?ØE`??j?\ځ|g??Z??tb ~PS.??O6N*f??.<\??l?GH?nLn4??q?. ?W? 'J?Wr?v4˚???+.\???P,??O@(?+^>?;8?Zuu??TJ??& ?{?7{n>?z??>?w???;?u]?o??)???f?????֕D??????=??ak{????ς??g??޶?v???8?ֱ?v?#?]n?y?e????ܬ??0?g?z?:A;wk?,? 7?w:?H??ǔ?g???T?(?S??^r??׫??MX???;?\?P'Xv?o?-qK?Ad;??\??+??iI??M?e9C$?s ??~p[ox??*??VΗac ?4?-?t?ZR?? v?? :Af?|g?.)f?G (?{?|? _??\v???;??1?Y??;???pv? ??[u???V??X?J$???V9k\5????E>q?#?V??WHw??9??V ?+Ԥ?ӇZ?K?x?kLk>\H%)_???7HZ???????.^̒?{????c ??e????y?+)?P?0???hRd?J2¸寓,8?-Z?rc???P%????k,??S@;v?k?? ?k7??0??X?W7n?\9?DlN:? Z?y??/. ?.?]???>Pw$r?0)? ?UA?????50? -ط?q??FU??Te?bc@U9G??1?+ˀ.?0?q?yV????j?+(ӆ?)^},???).?%??oȤ??o?ݳF9A???)Ν??y?nVں:Df?Z??Π?9J?Mr???i??#?^v?<?^@F̥\x??.?QèKke???,??? |9pǜ?z????kX?:?#\?v?n?g???e?%^*?????0??a(?????9eˏ:?ʫR????T.ʶnu? 1?h?? B?$?-?l????s?-p Y+1?RQ???XҘ?$Wr?a?㨑=?T?zI?0?y??4???R?! d??Y,|?? Q?e,??e?%?yIBZ?I`??Ԣ??u?M?????i?%]?ӵçHY??3pi%?eˇ9*?Wp??Q?T?8??;j̫?? ???0'??&???8?{ ?????Hrbƕ?&??e???? ? ܸҷ???j?i(\?e)\1?HYz6;?Ջw?ƴ?/yt??Y????~p??Rvn~?U??p?*???????*um?!?=!25?s?L3qj(?-I"?$?r?%ɂ?@?,?e)f̀*?,?p?Q?? ?P?,q??K?9??????LA?C:? އXF?sg????K???#??E2?(???????q?l?Rt????Q??]-??{??wڤk?n???#^ ϲ?? 7/e?J?:i\???^?*f????@y????V~?n?H????2?arv?L????g???u%??)?$E?Wr}\?s?+???HBWiIf?HI+??????K???Gk~W?Ds?Y?Lu"J?0?np????i??{-??+?? ?7}?{?e??Ya۝r?p???z?[?yw?n~?x=+?n?ғ??=?p?͈6K?(N?V?82??:?9e??W?H?|??q?o~????s=?R??٧O???_?o?p?'N8ρG???^1?? 9?:?N:W??ܤ????ʵ?$?],?*?nS??ß?FicIf?Z??]?????S.?U.???#?P%F??b??????;y?XS?x? '?}??!N?AM?????L?za???snP?+?WYo??=?|?dz???tn??iJ???)?A???? ?Fp?N?ww?g?+r??d????;U?cr?/yW? ߫? ?7^????????G???ύA????qB?^????nS??o??^?8??ޘ??*???典?j??.???kv?M?ݭ??s?l-ҟ?f??5???N?;U????Q?fS???G???Fa??????[??s?#??4?'??x?????e!?v?S??i8Ο?|5??D??????˹r?Z~p?/???????#ˆ?!??7?3????G??ƕy?c8?5c??p,?3??se???Ek?$*?? g?T?_???$?mO=?Z?CM?V?T??p?BXc,???M8~u!B??ZҴ׀?af???:K??q?)Nt?9R2?^-d???qʕ?$y??[?d?kJv?o??Z[?za?ZB???Ԯpb??Wg.\D?s4sa?t9r]l?? *?ZY??$??\?iZWY"r?^l+?????????7??w>?vw|?N???dx?=V?,'??)?ߐ??z??9'c??n??{??H=9????-7.?rs?cr???z?߶8i܄Y*K?`BR?ˀ; ????7Y߯[?kr??Lx)?$,?}=?R8F?c^?$?k??ʿ??W?~?? ???w??8d???]+?????o'?mkڹ?A-u???'żl?B QY{?[????J??????V???T?Y??{\?2? ??g w???^YƼ??}h??o%rֽ? #?N?^?%?x??ޙ(a??S?? ??}w?I۞?r?g?U?~r g???Y?vs??²?H%]?Ʋ?JR?/ ?~q??W??[???-???????w?2?*ӟ .w?z^?K????N? ????+һ???~vj?J?﷮qޝ>IT?]??O.;Y??R _?ްw?so^??o??۟Z??G???#~?N???J???A/G?M?iX??n5?)????j?/?w?Z??????l?Zi??>XYx????Y w??$?k???]]???w?܏F?n??=\?9l?Z?K??Wnuˏ:$??>?RV?K[?a9rV??f?~ͫ(?ww[ۼc?XK.+?[????D7?½?i_?H?_R?????? ?ԧ͉$7G?}???????q?ZS??Hh????_???/1??D??w???ɍ9+Za?HC͗?}????>Vg?? W?[???n??$?Kr??}[?j? ?ֺ???CE?U;?}|#Z?rԒ?=?H攣j?B?z??1?:RT??? ? zB?????e1?yz?_?啃??? yU????????kr?4Ƙ?0??o???9??o??%??k?՝??????V>?JR?)??K?\8S???}?W&Yn????>????0??:?????lX{?????9?tF??a???z???;??u??%???n?aԔ.K?L????o?zXZ??]u??cOV??v?Vc=??v?u??\???˸?^?#?B???f??N?ݝѽ??o???kJ$??????mS6?1?????Q??????g??f5?cLR~? _??V????a;??c?A???[???r?#??i? 2Z?? ?*SFI??=??????p?N8???a?~?.X?g??li>???%?<.W? ?ܱr??^-l?߅?rV???edgJ[?!*n?U?pXYb??JYq?1?^q? ???}? ??gXvi\%??Ye??-u??^??U????s??¥;??@?;???ÙFioe? ubmz??b zM? ???#.\=?!??? e??\????Y??V ??K.8sb?/??p???k? +m?˖??u?K??i??Z?D?0?v??,???S?.:k?$?c{??c:S?ƫ /B??2?~Jֈ??R???.?8K?@??????85F?e?mk?T?r\?Ü?] ??ZAVҠ???zAF޺8??X;+Քr?'n?t?r?ZqWF7?If?1Ո'v?n*???ɗ? ?,?O ?oV:???w+? W`??_???_f?k?Z?? ?]?P?i?? 2?X?Qn׫?F ????Y???Z?5oβ??Jv?[?]?K.??w/?_Zw[P????)???!e????^??-???F?|?ve?~%??n?}[?+?:??,??znwaww? ??t?W??_Yk?O?xn~?r?????ͳ?+??I?}?z?s&{?e??a?????x?n?;????{??9[?)???????O??է??+_?Y?ϵ?>???Rו W?????? ֮l?w?ou?X?υQ???y??v?}?h?ҿ??V??ֶ??۸ʺ2S?J????? ?]ɻg??N>? m?2op?z??ww???Q?N? f??>?e??????a??A-_???rݚ??_?)????v˺z?b?W ?*K߶???3?=߹[?”1??O? ??w?s?Yڝ?{ջV??L??i??A/{??֍?-??????f?? |?????Nwo\?9?ҕjA*?(??s???D͚3?\??\5?? ??aL?ۤ?/?+^??JJ?]?z٩Yi??????)W&5?4ּ?>??!?:A-6?n??\%M?*KEoֲ???ΐ?m??82?'KѤ?p?U%? )?z?e?3?4c,p ?.ލs?ହq ?!?_??gr?ɢ? Ys?7??-??g?7???-??絜?+??k????i??6c??Ҏ???KGһ??????~??KҦ??????]??rR?j d???ή:h??N f???ֹ?2?f5?|?A)N??\q? ҭe?4?%w,?t??ADnV2͏0/??ځv mk?\A:J??#?.4????s?R?g8?y?Z?J?)JDz??^?x?Zs?;J??7d???=q?@?VQ??J??(!?͛???????:A9\?c???+??).?Zמ?????V????+???SX?#??K? 3?t??u?lk\uF4?oV ??Z@?S?*??h?e??z?????)a?}":A ??To܏(nն?hm^ҳ???W???zf?? ???G?=)ҍ?ܘ"%+ٵ,*?\?|?y?2?%Z?ʮ^?Q)?Z? k???Ǔp[-?Q?ǜ?v???+??Lseǜ??1????o]?Һ:AloJ6?d ??Y???KP,ڂR?*?p??%??????*oV??-?? ??t???eH?2???S?'J@?;?e?E?}] ?w??8J?G?H???q֕ W??_???_āL?VZ??B3?yq%,yp3??Ck?b?????FU???ɠ?q?. ?)? ϴ???U?2?Ǩ瞀rW%m???v??47Y????ک]???Ӝ?˔?ŽF8ܭ%?i??Mݢ7?Ly?7]????`ܖ?X????`???t?????Yra?????[??,??hn?JZ?7J2?e?Cv?????7/???D?Yj ?J?j?Q?_;Oi^?!*???c??- ?XǗvR?? g? ?,ܸ??@\?A?/. ?=4??? ?2?Yra? m* g????ǜ}"???so]?Һ:A8?/. ?6?Wru???n??g?\F??8??0'a??e???W.PKo????H!)?n&抶f?mf?nh??v???=?glvR??r>?=??3??;)r?v?i,??d??w??:????oC???&q??e.|7????8?c??>?????ox??[??2??c_?&??&q??e.??n>?}??3??;)r_v?k??ˇ?u??K??ۧ?_g|L㭎?]߆?x???~????glvR??6????8?c??s?|????&q??e.??k???&q??e.??|?????[??? ?{????3??;)w~q???u??K? ????w??:??φ?}??;?glvR??n>?}??3??;)t?????u??K??j4??e??w??:??φ?}??;?glvR??n>?}??3??;)s?\?????牜u??K??׏?og|L㭎?]9}?Q??.??&q??e.??b9????3??;)t??lœl??????[??? x???w??:??φ?}?{;?glvR??^>????3??;)s?|??۾&q??e.|6k???8?c??B_v?e????s?:??Зݧ:0???C??;)r_v?e????s?:????i??G??(q??e.???*K?Ӈ??u??K??ӧ??gu????u??K? :???s?:????jS?G??(q??e.??F??}??C??;)t?t????u??K?/?J???k??o?:??φ????7?lvR??)K?ׇ?ߊu??K??ϧ??f?P㭎?\?ݟH?:????C??;)r_v?e????o?:???????ݿ8?c??>????ߊu??K? ?{??o?:??φ}=?{7?lvR??>?????C??;)t~????ߊu??K??6??vc???lvR??3i?ٿ8?c??>????ߊu??K? ?{??o??Trve!??כ?o?㭛???f??_?~(q??e.??>?????C??;)r_v}%????o?:????????V??~(q??e.|3??ٿ8?c??>????ߊu??K? ?{??o?:??φ}=?{7?lvR??3i?ٿ8?c??K?O}^????[???ϧ??f?P㭎?\?g??W?~(q??e.|3??ٿ8?c??K?}?x??[???ѯ??f?P㭎?]?}}??7?lvR??>?????C??;)t?????u??K??ϧ??f?P㭎?]?m=??7?lvR??6?????C??;)s?O}~????[??_ ?{??o?:??ЗݙI:????C??;)w~????ߊu??K? ?{??o?:??φm=??7?lvR??3??ٿ8?c??>????ߊu??K? ????o?:????f??_?~(q??e.|3i?ٿ8?c??w?}>????[??R???_?F??(q??e.??:>?}??C??;)s?}>????[??? ?{??o?:????2??ٿ8?c??O?O}~????[??_ ????o?:???G?ʥ????????[???ʧ??f?P㭎?]o?:>?}??C??;)w>????ߊu??K??eS?g?~(q??e.??}>????[????U=?{7?lvR?>????ߊu??K? ?{??o?:????g??W?~(q??e.??B>?=??C??;)tc?g??άv?P㭎?]?Ov?@??